首頁 »
2016/02/06

*INFINITE完美男L素顏引好奇 應粉絲要求大公開*

INFINITE完美男L素顏引好奇 應粉絲要求大公開



  在即將今晚播出的綜藝節目「Show Time INFINITE」中,男子組合INFINITE的門面成員L將首次公開素顏。

  「Show Time INFINITE」中接受了很多粉絲們平時對INFINITE成員的好奇提問,為了解決粉絲們對“完美男L洗完澡後幹凈清爽的模樣”的好奇,優鉉成為一日MC突擊了L的房間。說著“May I help you?”的優鉉在L的驚訝中敲開門並公開了L房間的模樣,隨即進入正題要求L展示洗澡後的素顏。

  L雖然有點不好意思但還是應了粉絲的要求,說道“我本來就打算要去洗澡的”,十分爽脆地進了浴室。INFINITE完美男L的清爽素顏是一道怎樣的風景將於韓國時間今天下午6點在MBC EVERY1電視臺播出的節目中公開。


*百年夏普要留或給鴻海 日本矛盾到連媒體也噤聲*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*瑪丹娜延後開唱真正原因 原來是這個!*