首頁 »
2016/02/05

*于冠華協前妻女兒出遊 竟遭斷定「大凶」!*

于冠華協前妻女兒出遊 竟遭斷定大凶」!








▲于冠華(右起)與女兒們參拜時,竟唯獨他抽中大凶籤。





▲于冠華(中)期盼個唱時,女兒們也可出席。

  于冠華日前帶著2個女兒和70歲的媽媽到日本京都與大阪旅遊,這也是他與前妻方文琳離婚後首次帶著女兒們出國。此趟旅行,由于冠華19歲的大女兒優優規劃,包括清水寺、奈良公園與大阪環球影城等景點。被問到親子出遊有沒有發生什麼糗事?于冠華笑說,在環球影城時,曾邊低頭滑手機po照片,竟跟著女兒一起進了女廁,被制止後才趕快跑出去,感覺真的好糗!

  于冠華與女兒們、媽媽在清水寺時,還換上日本和服,體驗當地風情,但參拜時唯獨于冠華抽到大凶籤,于冠華不以為意地說:「我覺得是個很好的安排,希望全家的凶都給我,讓我專門處理逢凶化吉的事。」大女兒在旅行第5天不慎著涼發燒,于冠華拿出台灣帶去的生薑來熬煮薑茶,女兒喝了之後很快就好了,也沒影響接下來旅行的興致,展現了他「逢凶化吉」的能力。

  于冠華和前妻方文琳離婚後,仍會和女兒們一起旅行,但先前皆是在國內,經這次的出國旅行後,于冠華說:「女兒們長大越懂事、成熟,這幾天我們都一直聊天,每天晚上回到住所時,還會和女兒們、媽媽互相腳底按摩,旅行其實是親子間非常重要的事情。」于冠華除了希望未來每年都可以帶著女兒們出國旅行外,農曆新年後將會有個人演唱計畫,也希望可以邀約女兒們出席。

 


關鍵字: 清水 台灣 全家

*還是想結婚! 邱澤近期嗜好超婆媽*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*百年夏普要留或給鴻海 日本矛盾到連媒體也噤聲*