首頁 »
2015/08/07

*朱海君一見NONO就捧腹 生孩子全靠金城武幫忙!*

朱海君一見NONO就捧腹 生孩子全靠金城武幫忙









  華視與豪記唱片為了父親節合特別企劃《阿爸的一首歌》,邀來翁立友、張秀卿聯手主持,朱海君自曝看到老公NONO的臉會「笑場」,錄專輯還堅持分開錄音,讓張秀卿吃驚提問:「那你們怎麼生孩子?」NONO不改諧星本色妙回:「因為我都戴面具啊!」原來兩人能生出孩子,全靠金城武面具的幫忙,才能不笑場,此句一出,讓站在一旁的老婆朱海君笑到捧肚。

  朱海君透露當時要發專輯時,NONO很認真的問:「妳要想清楚還要唱歌嗎?乾脆在家專心顧小孩就好。」老婆朱海君原以為是NONO怕她太累,但逼問原因後,NONO才說:「好啊!你要唱歌可以,那我也要唱一首。」讓老婆幫他圓諧星的歌手夢。

  翁立友好奇詢問夫妻倆為何堅持「分開」錄合唱曲?朱海君無奈回應:「看到他的臉,怕會笑場。」張秀卿驚問:「那你們怎麼生孩子?」NONO妙回:「因為我都戴面具啊!」還故作正經的表示「有很多種面具,輪流戴,金城武只是其中一款」,讓老婆朱海君邊瞪邊笑,互動甜蜜逗趣。《阿爸的一首歌》。將於8日父親節當晚8點於華視播出。


關鍵字: 互動 專輯 主持 好奇

*傳李坤儀低調訂婚 年底嫁凱渥總監*←上一篇 │首頁