首頁 »
2015/08/07

*小鐘爆曾熱線 李妍憬搞失憶*

小鐘曾熱線 李妍憬搞失憶



  中天《康熙來了》5日播出張克帆爆料李妍憬喜歡小鐘,只差小鐘點頭,她昨抗議笑說;「神經病!沒這回事,不能為了騙通告費亂講,明明是小鐘欣賞我!」張說,看小鐘單身想湊合,發現小鐘罩不住她。

  她說以前跟張吃飯,張會故意問:「我跟小鐘誰比較帥?」她回:「小鐘比較帥!」可能因此被誤會。她還說有次小鐘唱KTV想約她,透過佩甄打給她,她氣說:「我還有人證呢!」

  小鐘說兩人曾熱線,她突然得健忘症笑說:「我忘記了啦!」兩人都單身,她29歲,小鐘43歲,有機會交往?她回:「不可能,兩人就是好朋友!」她更說母親最近梅開四度偷偷登記結婚,「母親把我的結婚額度都用光啦!」

  對李的反撲,小鐘笑說:「對啦,我欣賞她啦!她說話很直接,適合當哥兒們。」小鐘曾和王怡仁、茵芙交往,現重心放工作,沒特別想交女友。


關鍵字: 失憶 抗議 登記

*傳朴秀珍已懷孕 經紀公司:無稽之談*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*誘佳仁吸毒 朴某被不拘留立案查通話紀錄*