首頁 »
2015/07/31

*火辣比基尼秀S型曲線 袁詠琳超辣der*

火辣比基尼秀S型曲線 袁詠琳超辣der






  袁詠琳在偶像劇《哇!陳怡君》裡客串上一角、扮演主動追求姚元浩的角色;她外型甜美可愛、加上身材性感惹火,她的主動出擊讓網友直呼「根本沒人可以抵抗誘惑!」她主動脫掉外衣、上床,一方面是想捉弄姚元浩,另一方面則是純粹為對方好、想給予溫暖;她的姣好身材藏不住,加上猛烈的倒追行徑,姚元浩直呼「現實生活遇到這種女生會怕啊!感覺會被吃到連骨頭都不剩。」

  雖然她從小在國外長大,常給人洋派作風的感覺,不過實際上她卻是第一次穿比基尼,還特別花了2萬台幣的治裝費;她直言「其實我家非常傳統,還在想要怎麼跟媽媽解釋。」另外,她獻出的「第一次」還不僅是穿比基尼,就連吻戲和床戲,也都是她從影以來的初體驗;為了在鏡頭前呈現完美體態,開拍前她只敢喝少量水,導演一喊收工,只見她開心大喊「我終於可以吃東西了!」

  劇中她主動出擊卻頻頻受挫,本身個性很活潑開朗的她認為「這個角色真的非常勇敢!如果是我可能就不會這麼主動,但會想辦法讓對方知道我對他有好感;如果還是碰壁的話就會選擇放棄,然後自己默默療傷個幾天。」面對姚元浩的一再拒絕,她則表示「這角色根本偉人!怎麼可能女生都穿這麼少還不動心。」姚元浩聽了則開玩笑「其實我是喜歡兆元(鄒承恩扮演)的!所以才對妳沒反應。」


關鍵字: 網友 國外 偶像劇

*林志玲:如果今天有個男人要我放棄所有,我會跟著他走。*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*前女友爆料:金賢重與女藝人外遇? 律師:一派胡言!*