首頁 »
2015/07/31

*林志玲:如果今天有個男人要我放棄所有,我會跟著他走。*

林志玲如果今天有個男人要我放棄所有我會跟著他走



  林志玲說「我想要用柔軟的力量前進,不要用他人的聲音來決定自己的價值,干擾自己的心,而是用自己的行動,來決定我的價值。」

  回想起來,我個性中的淡定、強韌,都是自己想像不到的。林志玲突然說。就像我從來不曾想像過會變成今天的林志玲。站在大家的面前,被喜歡,或者被冷嘲熱諷,十幾天跑二十幾個城市…,常常忙碌到沒辦法好好的睡到自然醒。曾經我以為的未來,是當個老師,然後結婚成家,過安定的生活。累嗎?當然累;辛苦嗎?當然辛苦;壓力大嗎?當然大。但是,後悔嗎?她搖了搖頭,如果不是因為這些累、這些辛苦、這些壓力,我不會擁有如此精彩的人生。而人生的第一課,就是學習接受。

  高EQ的敬業態度,與始終習慣為人著想的性格,讓她在接受自己是一個藝人的同時,便決定全力以赴。然而接受其實不是件容易的事,在面對外界太多的聲音時,她也曾一度做不到淡定,介意別人眼中所質疑的那個自己。

  危機變轉機,勇於接受人生的每一個轉彎

  曾經,我非常在意別人對我的質疑,刻意的想要改變、將自己隱藏,但在經歷了人生的一些起伏後,我慢慢體悟,太過的在乎,會讓你失去自己,體悟了,人生的第一課,就是學習接受,而每個人的必修課,是自己決定自己的價值。 三十歲那年,老天爺給了我一個很大的禮物,叫知名度,當時的我,不知道該如何面對眾多的關注,然後同一年,祂也給了我一個巨大的考驗,我從馬背上重重的摔了下來,有七個地方斷裂性骨折,當時醫生說,如果再往心臟一公分,可能就沒機會了,我忍著劇痛做復健,花了半年的時間,找回原來的自己,深刻感受能夠自在呼吸是一件多麼美好的事,也讓我的心變得更開,接受了人生的另一個轉彎,演出《赤壁》。所以,我為什麼要在乎,為什麼要因為他人的言語,而阻礙自己的前進,因為別人的聲音,來決定自己的價值呢。因為,如果當初的斷裂再往上一公分,可能一切,都將成為零。

  林志玲的異想世界

  如果不是林志玲,想要變成誰。我沒有想要變成誰,我唯一想做的,就是林志玲。因為林志玲有很多事情可以做,我雖然順著生命的轉彎開始演戲,可是我覺得我好像不一定要用生命去完成它,藝人有影響力與社會責任,我希望用「林志玲」去做更多的事,所以接下來我希望投注更多的時間在「志玲姊姊慈善基金會」,直接去面對需要幫助的人。我希望自己,是一個有用的人。

  如果今天有個男人要你放棄所有,跟著他走。

  如果我很愛很愛那個男人,同時可以看得見我們的未來,我願意。或者我真的很愛很愛,就算未來不是那麼清楚,但因為我想要和他一塊築起未來,那麼我也願意,願意去賭。那個未來對我來講,是一種放心吧,是可以讓我清楚的感覺到,當有一天我老了、醜了,或者不管發生任何事情,他仍舊會一直在我身邊。 以前唸書時候對愛情的想法很單純,一心一意想要組個小家庭,然後慢慢慢慢,我承認自己變得越來越理智了,很奇怪,面對其他事情我變得越來越勇敢,可是面對感情,我卻越來越不勇敢。渴望,我確實渴望愛情,愛情是最大的折磨、考驗,也是最大的追求,可是,我對人心會變這件事情感到恐慌,過往我的每段感情都很長,但也都太深深的傷了我。

  用柔軟的力量,邁出自己的步伐

  不允許自己不樂觀,選擇用柔軟的力量往前邁步,不卑不亢,不慍不火的。她總是會體貼的顧慮別人,於是說話可能不夠直率,常常委屈了自己,但即使這樣,她也寧願是這樣的自己,她喜歡當大家的志玲姐姐。她接受了現在的自己,然後往把話說少,把事做好的進階課程前進,她說,每一個人的必修課,是自己決定自己的價值。



*林美照飄出酸味? 都是住院惹的禍!*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*火辣比基尼秀S型曲線 袁詠琳超辣der*