首頁 »
2015/07/30

*被爆載陳心瑩回家 陶喆說話了*

被爆載陳心瑩回家 陶喆說話了



  金曲歌王陶喆日前被陸媒爆料約砲「地表最強小三」楊子晴,事後老婆Penny(江佩蓉)緘默、以實際行動力挺,時間不到一個月,日前被拍到和一群友人在居酒屋聚會,事後並載著一名「乳溝妹」同車返回住所,接著又被爆,「乳溝妹」竟是陶喆前女友,同時也是模特兒兼演員的小模陳心瑩,稍早陶喆也透過經紀人澄清「乳溝妹」並非前女友。

  陶喆近日被拍到和一群友人聚會,喝得醉醺醺,帶著一濃妝乳溝妹回家,行徑令人好奇,經紀人還原當天陶喆行程,陶喆白天先和公司同事開會,接著晚上七點多和Penny一家人吃飯,然後送老婆和家人回家後,再獨自朋友以及美國回來的友人續攤,而Penny也都知情。只是眾多女性中為何獨載陳心瑩回家,他則表示:「因為其他人都住附近,只有陳心瑩住比較遠,所以才載她回家」並強調陳心瑩並非前女友。

  而陳心瑩也在臉書發文澄清,兩人從未交往過,「當天只是去參加朋友的聚餐,餐後大家陸續打車要離開,知道我住家較遠,陶先生很客氣的請司機先送他回家後,再送我回家。朋友之間,簡單的事情,被扭曲,實在讓人既生氣、又困擾!」



*陳漢典『回』鍋被王偉忠禁話 蔡康永五個字神回應...*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*微博分享新照遭疑整形 丁小芹怒槓網友*