首頁 »
2015/07/29

*與華仔夫妻臉? 陳喬恩合體偶像爽歪*

華仔夫妻臉陳喬恩合體偶像爽歪





















  電影《我的少女時代》上映在即,昨天 (7/27) 搶先舉行首場千人試片,西門大國賓人潮綿延超過上百公尺,電影公司特製復古學生證造成話題,臉書一片學生證風潮,導演陳玉珊攜手監製葉如芬,以及演員宋芸樺、王大陸、李玉璽、簡廷芮 (Dewi)、陳彥允、大鶴 (林鶴軒),一同出席首場試片映後,劇中飾演女主角爸媽的鍾欣凌、許傑輝,也開心到場致意。 

  現場觀眾笑聲及哭聲此起彼落,所有演員的家人也出席力挺,包括王大陸父親、李玉璽父母、陳彥允媽媽,都提早到場乖乖排隊入場,試片後,媒體影評一致推崇,今年暑假最有賣相的的電影,非《我的少女時代》莫屬!

  《我的少女時代》由王牌電視劇製作人陳玉珊首度執導,電影尚未上映,包場票房已突破500萬,為暑期電影大戰奪得第一個勝利,導演陳玉珊、監製葉如芬與全體演員都非常開心,希望票房能一路長紅,4位主演宋芸樺、王大陸、李玉璽、簡廷芮也笑說:「歡迎大家口碑場就來戲院搶先看電影,我們會隨時突擊大家喔!」 

  昨天的首次媒體試片,西門大國賓近千個座位座無虛席,電影公司同步公開陳喬恩揪天王劉德華自拍照,再度掀起網路話題!《我的少女時代》由華聯國際發行,唯一暑期華語片搶先開賣8/7~8/9三天口碑場,8月13日全台上映。

  陳喬恩飾演女主角宋芸樺 (林真心) 的成熟版,電影中追星一輩子的偶像就是劉德華,自稱劉太太的她,覺得與華仔有夫妻臉,其實不只片中角色喜歡華仔,戲外也是他的粉絲,陳喬恩笑說:「我會來參與演出,最大的誘因是劉德華!」 

  電影中有許多橋段,都與陳喬恩成長的年代吻合,她還記得國中時最受歡迎的就是四大天王,所有同學都迷戀他們,回想當時,同學們也跟片中同學一樣,會分成很多派,有郭太太派、劉太太派等,非常有趣,她說:「但其實我國中時非常善變,除了喜歡劉德華外,我當時也覺得總有一天我會成為郭富城的女朋友!」不忘補充說:「當然我現在是林真心,最愛的當然是華仔囉!」 

  身為片中唯一與劉德華對戲的女演員,戲裡巧遇天王且要求自拍合照,陳說:「跟天王對戲,心裡除了緊張之外,還有很多的小竊喜,因為他是一個很厲害的演員,真的就是超級偶像,跟他合作是個很棒的經驗。」陳喬恩與劉德華首次合作就在《我的少女時代》,為暑假國片戰場搶得版面吸晴度,以及票房高度氣勢與期待。

  除了成熟版林真心,另一位飾演年輕林真心的宋芸樺,被問到華神時,大聲吶喊:「我沒有看到劉德華!我沒有看到劉德華!我沒有看到劉德華!」很重要所以講三次!導演陳玉珊聽說宋芸樺也喜歡劉德華,且曾說過此生希望跟劉德華演一部戲,導演溫柔安撫說:「雖然你們沒有碰到面,但最後的結果,也是有合演同一部電影啦,算是有達成妳的心願了。」 

  導演不忘賣乖說:「我可是有運用導演的權力,幫我的偶像別麥克風,妳沒有唷!」宋芸樺趕緊對偶像喊話:「希望有朝一日,我可以在另一個時空跟華神相見!」



*楊可涵辭世 小男友張庭瑚崩潰神隱*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*小禎坦言愛面子 離婚全因婚宴沒點龍蝦?*