首頁 »
2015/07/29

*小豬迎36歲 Jolin送翻糖「球鞋」*

小豬迎36歲 Jolin送翻糖球鞋





小豬收到蔡依林驚喜禮物,翻糖蛋糕版的「金色球鞋」。





王宏恩(中)抱怨黑人(左)只顧雙胞胎而冷落他,隨後兩人無視范范在旁,節目中上演大和解。

  羅志祥(小豬)將過36歲生日,日前在八大《娛樂百分百》與200名粉絲們慶生;製作單位與他的好友蔡依林(Jolin)串通,要給他驚喜,她結束在大陸的工作後,立刻回台趕製自己拿手的造型翻糖蛋糕,最後成品是雙「金色球鞋」。

  羅媽媽也現身生日會,並端出兒子「愛吃」的豬腳麵線,但小豬卻一頭霧水,笑說:「我沒有愛吃這個啊!」羅媽媽立刻回說:「你爸爸很愛吃,你也會跟著吃,不是嗎?」引來哄堂大笑。

  曾一起主持《TV搜查線》的陳建州(黑人)也是神祕嘉賓,笑說兩人交情好到「曾同坐一個馬桶,一起上大號」。原來當年兩人合作時,曾有粉絲送上2個「浣腸」當禮物,沒用過的小豬當場試用,1小時後藥效發作想拉肚子,但當時黑人為了捉弄他,「拉著我跳上跳下,擋著不讓我進廁所。」

  兩人暌違5年再度合體,黑人笑說:「雖然我們不常見面,因為各自有家庭…」沒說完就引起粉絲騷動,拿「小豬認愛周揚青」當哏,最後還祝福小豬:「希望你早生貴子。」

  而黑人主持的《上班這黨事》3年來已破1000集,日前范范首次進棚替老公站台;她自爆老公常找王宏恩到家裡打電動,趕都趕不走,但王趕緊回嘴表示,自黑人與范范的雙胞胎兒子出生後,「我的『小三』地位一落千丈。」



*Saya加入好聲音 張惠妹聽完大哭*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*楊可涵辭世 小男友張庭瑚崩潰神隱*