首頁 »
2015/07/29

*英高官嗆亞洲都妓女 主播簡立喆飆罵:是你被免費玩*

英高官嗆亞洲都妓女 主播簡立喆飆罵是你被免費玩









  美女主播簡立喆解放好身材引發熱議,近日英國副議長表明亞洲女人都是妓女,該條新聞讓她震驚又生氣,臉書開嗆:「是你被免費玩,easy的是你,你還沾沾自喜?」

  當中見到台灣網友批判台灣女生給人「Easy」的形象,簡立喆解釋該詞可翻成好相處,粗俗一點則代表好上,對此她不贊同,舉自己遇外國人追求過程為例。那時某位酷似貝克漢的男生首次約會就想接吻,見到她反應如冰,對方想靠浪漫言詞上壘,沒想到簡立喆酷回:「我不太認識你,為什麼要吻你?」

  雖然氣氛僵掉,但該男很有紳士風度立刻道歉,隨即也爆料亞洲女性很主動。她當場嗤之以鼻,嘲諷:「人家知道你只是去出差,和你發生‪一夜情‬擺明是利用你,是你被免費玩,easy的是你,你還沾沾自喜?」尤其簡立喆另點名批評亞洲女性的豬老外跟有沙文主義的男性,別忘記嗆他們:「是你被百人玩免費!」



*芭比同葬母親惠妮休斯頓 爆花2千萬陪男友吸毒*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*女同學示愛「高中生可以嗎?」 李國毅點頭答應*