首頁 »
2015/07/28

*芭比同葬母親惠妮休斯頓 爆花2千萬陪男友吸毒*

芭比同葬母親惠妮休斯頓 爆花2千萬陪男友吸毒









  惠妮休斯頓2012年猝死,女兒芭比克莉絲汀今年1月臥倒住處浴缸,昏迷5個多月後於本月26日辭世,令人哀戚。然而母女倆情路不順,皆因男友染上毒癮,外傳芭比在母親過世後共花掉2千萬台幣,與男友吸食毒品。

  芭比克莉絲汀(Bobbi Kristina Brown)喪母後戀上養兄尼可拉斯高登(Nicholas Gordon),一度有意共度終身,後芭比家人駁斥反對,高登也被美媒指出有家暴、酗酒等前科,勸告芭比別錯愛。然而她驟失摯愛母親,崩潰後難走出傷痛,在高登陪伴下漸漸復原,外媒表示她也因此染上毒癮,兩人一周吸毒費用約15萬台幣。

  3年來花費超過2000萬元,芭比1月面部朝下倒在住處浴缸,由於情況太過詭異,且男友高登事發前行蹤不明,被警方列為謀殺嫌疑犯進行調查。現芭比不幸辭世,親屬決定母女同葬,將長眠於紐澤西州美景墓園。

 

  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

  ※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

  ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

  ※ 張老師專線:1980

  ※ 生命線專線:1995



*何嘉文卸妝鬼見愁 小優素顏像養小鬼*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*英高官嗆亞洲都妓女 主播簡立喆飆罵:是你被免費玩*