首頁 »
2015/07/24

*BigBang TOP發豬照 疑前女友有新戀情受打擊?*

BigBang TOP發豬照 疑前女友有新戀情受打擊






  昨日(7月23日),BigBang成員TOP更新個人instagram,上傳了一組豬的照片,到底有何深意引發了廣大歌迷的猜測。

  公開的照片中,一群豬被圍在豬圈中,既有沾滿泥水的頭部照片,也有豬尾巴的近景照。整個畫面被數張豬的照片擠滿。尤其是中間的照片竟是豬的肛門,略顯不雅的照片引發了網友的猜測。TOP並未對照片作出任何解釋,而今日(7月24日)上午照片已全部刪除。

  奇特的照片引發了眾多網友和粉絲的猜測,TOP的前女友、某女演員日前剛剛爆出新戀情,微妙時間點不得不令人起疑,眾人猜測TOP可能因為備受打擊才通過照片發洩。

  而昨日(7月23日)下午,有媒體爆料TOP和G-DRAGON組成的小分隊「GD&TOP」正在為新曲拍攝MV,所以也有人認為豬的照片可能和MV有關。



*AOA智珉自曝:被騙去中國留學2年!*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*不畏豪宅被法拍 洪曉蕾夫婦花錢沒在怕*