首頁 »
2015/07/02

*傳李坤儀低調訂婚 年底嫁凱渥總監*

李坤儀低調訂婚 年底嫁凱渥總監



  前總統李登輝的孫女李坤儀傳出喜訊,週刊報導,她與擔任凱渥香港分公司總監的趙贊凱,已經在日前悄悄訂婚,親友們收到喜餅才知道喜訊.據了解,2人正在籌備婚禮,預定2015年年底完婚,而他們的訂婚照也曝光了。

  前總統李登輝的孫女李坤儀的訂婚照曝光,畫面中,李坤儀露出靦腆的笑容,新郎是凱渥香港分公司總監趙贊凱,挽起她戴著戒指的左手,看著鏡頭,週刊報導,李坤儀和趙贊凱相戀多年,已經悄悄在日前訂婚,親友們收到喜餅才知道這個好消息。

  台聯總召賴振昌:「就是給她恭喜,因為第1個她也到了適婚年齡。」

  台聯立委周倪安:「李前總統他可能卸下心中的大石頭,也恭喜李坤儀小姐,找到合適的另一半。」

  李前總統家有喜事,台聯立委獻上祝福,33歲的李坤儀,身高174公分,留學義大利學精品館理的背景,和嘉義出生,取得義大利服裝經營管理碩士的趙贊凱,不僅身高匹配,專業領域也有相當的交集,2人曾被媒體拍到甜蜜共進午餐,趙贊凱手上戴的戒指,與李坤儀臉書照片的戒指相似度高,而被大作文章說是訂婚戒,還不約而同在通訊軟體PO出馬爾地夫的照片,在在都讓外界聯想是不是好事近了。

  李前總統孫女李坤儀(2013.4.11):「我對於很多報導,不管是對的或是覺得,可能有一點的出入,我相信很多的時候,時間會證明它的正確度。」

  前總統李登輝(2013.4.11):「我們家對這事情從未提過,她個人去負責啊對不對,你說有戒指戒指,我都沒看過她有(戴)戒指。」

  儘管低調,過程還是一度傳出,李家要求入贅,讓趙贊凱很為難的消息。

  前總統李登輝(2014.6.19):「沒有沒那個事情啦,自由啦,我家都是自由啦。」

  如今贊坤戀克服萬難,終於修成正果,小倆口正忙著籌備年底的婚禮,愛孫即將走上紅地毯,相信李前總統夫婦應該很期待。



*女神謝金燕難搞? 前東家改捧王思佳*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*朱海君一見NONO就捧腹 生孩子全靠金城武幫忙!*