首頁 »
2015/04/29

*首映空位留給楊又穎 兄嫂感傷看《5月一号》*

首映空位留給楊又穎 兄嫂感傷看5月一号



  在電影《5月一号》飾演「蔡桃桂」的楊又穎,由於遭遇網路霸凌不幸過世,原本應該參加今晚的首映會,卻無法出席徒留感傷,導演周格泰帶著片中主要演員上台致詞時,更難過到哽咽,首映位置還特別留了一個空位給楊又穎,令現場充斥說不出的哀傷。

  原本楊又穎的哥哥和嫂嫂,婉拒了電影公司的邀請,不想參加首映,以免混淆宣傳重點,但沒想到在影院熄燈後,突然悄悄入場,欣賞妹妹最後的身影。

  周格泰導演上台致詞時表示:「今天是我們《5月一号》的首映,我們有一個小妹妹、蔡桃桂(楊又穎片中的角色名字)今天缺席了,希望大家好好看她精彩出色的演出,彭大哥、彭大嫂希望你們也能好好欣賞Cindy(楊又穎)的演出。」

  ※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您: 自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

  透過守門123步驟-1 問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

  ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

  ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995  



*方馨火辣放風C奶 頒獎糗跌倒*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*吳奇隆報喜 新成員「小隆包」報到了!*