首頁 »
2015/04/28

*進度飛快! 吳鳳宣布老婆懷孕3個月*

進度飛快吳鳳宣布老婆懷孕3個月






  來自土耳其的藝人吳鳳,上月15日與交往2年的女友陳錦玉(Rynne),舉行盛大浪漫婚宴,正式晉升「台灣女婿」,當時女方肚皮微凸被疑有喜,兩人當時巧妙避談,僅說還在努力中,全交給老天爺安排。事隔1個多月,兩人近日突然在舞台上,宣布懷孕3個月的喜訊,坦承之前全礙於習俗才沒公開!

  吳鳳來台發展多年,演藝成績卓越,前天在台北南海劇場忙《搞笑者們2.0~騙笑耶》巡演,新婚妻子Rynne也到場支持、獻花,兩人更在台上公開喜訊,與觀眾們一同分享喜悅。目前寶寶性別還是未知數,但吳鳳也說:「無論男生或女生,都是上天賜給我們的寶貝,今後最重要的就是加倍賣力賺奶粉錢。」最後大合照中,他更溫柔輕撫老婆的孕肚,提前展現為人父的慈祥面容。



*民雄攜2女再婚添2子*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*方馨火辣放風C奶 頒獎糗跌倒*