首頁 »
2015/04/28

*民雄攜2女再婚添2子*

民雄攜2女再婚添2子



  原住民藝人民雄2008年在電影《海角七號》中飾演老婆跑了的交警,兩年後他離婚,讓人感嘆人生如戲。他3月與助理芳芳再婚,27日出席原民電視台《圓夢舞台 vulayan》記者會,擔任主持人的他春風滿面,表示夫妻倆上段婚姻各有2個小孩,4兄妹感情好,兩人不急著再拚小孩。

  哥哥照顧妹妹

  芳芳說,4個小孩相處融洽、感情好,她的兩個兒子分別上大一、大二,民雄女兒小五、小三,哥哥們喜歡逗妹妹,妹妹最近換牙,哥哥故意一人抓頭一人抓腳,騙妹妹要幫她拔牙,嚇得妹妹哇哇大叫。哥哥會煮飯給妹妹吃,還躺在床上玩遊戲、看手機,分享祕密。

  女兒認當親媽

  她說,民雄的女兒以前都是阿嬤帶,她和民雄結婚後,阿嬤說:「媽媽現在有空了,要把妳們帶回去。」所以女兒不知道她是繼母,「她們都叫我媽媽,我相信付出的愛她們感受得到。」她笑說一家6口開銷大,每月至少12萬,因為全家人都愛吃愛玩,「1年至少出國2次,民雄說蜜月想去歐洲,但我不在乎有沒有形式上的蜜月。」民雄主持節目,她代理服飾,收入沒問題。

  《圓夢舞台》5月3日晚間8點開播,每集2位挑戰者,要演唱1首流行歌、1首族語歌。製作人洪榮良說幕後團隊加上華麗舞台,一集製作費過150萬,希望挖掘更多原住民新秀。



*小布破相 都是夾腳拖害的*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*進度飛快! 吳鳳宣布老婆懷孕3個月*