首頁 »
2015/04/27

*小田切讓兒子猝逝 才剛過一歲生日*

小田切讓兒子猝逝 才剛過一歲生日



  日本39歲男星小田切讓與28歲演員妻子香椎由宇,本來育有兩名兒子過著四人幸福家庭生活,但卻突然傳來噩耗,二人去年出生的次子,於日前因為腸閉塞動手術,可惜手術後幾天病情突然惡化,最終於本月20日不幸去世。

  小田切讓和香椎由宇透過事務所發表聯合聲明,指其去年出生的第二個兒子,早前因患上腸閉塞,於本月14日進行了緊急手術,之後幾天一直接受治療,但到20日兒子情況卻急轉直下,並於早上6時23分不治。

  其實小田切讓的小兒子才剛過1歲生日又9天,便突然離世,令二人悲痛欲絕,而消息傳出後,網友都留言表示十分心痛。據小田切身邊的工作人員透露,兩夫妻受到重大打擊之後,這幾天都十分憔悴,小田切前晚更缺席新片《S-最後的警官》的宣傳活動,而香椎原本準備拍攝日本NTV電視台的新劇《戀愛時代》,也因太過傷心決定辭演。

  在聲明中,小田切和妻子亦表示,小兒子的喪禮已經舉行,雖然他只有一歲零9天的短短生命,但得到很多人疼愛,所以特別發表聲明通知並表示謝意。小田切讓和香椎由宇由於都是2月16日生日,所以選擇於2008年兩人生日時結婚,結婚三年後(2011年),香椎為小田切誕下長子,又在去年4月再生下第二名兒子,可惜因病去世。



*王尚智戳楊又穎父母一刀 陳艾琳暴怒反嗆*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*昆凌被爆料不受繼母疼愛 爸爸正鬧離婚訴訟*