首頁 »
2015/04/26

*捕獲野生王菲前夫 網友驚:禿頭大叔你哪位*

捕獲野生王菲前夫 網友驚禿頭大叔你哪位



  王菲的前夫最近似乎都有頂上無毛的困擾,竇唯最近就被拍到,不僅禿頭身材肥胖,搭地鐵時整個人似乎累癱,另外李亞鵬也被拍到,參加朋友婚宴時,頭皮清晰可見,網友就戲稱王菲的前夫似乎都中了禿頭魔咒。

  認得出這名禿頭大叔是誰嗎?最近這系列照片成為大陸網友熱議的焦點,因為先前他長這副模樣,大陸歌手竇唯:「你認為那是對的,你認為那是應該的,你認為那樣做符合常理,那你就去做你就去說。」沒錯他是王菲的前夫竇唯,想當年他和王菲在一起時留著茂密小平頭,但是分手後歌唱事業和髮量一樣越來越少,最近在北京搭地鐵,還被拍下這些照片,網友就戲稱王菲的前夫們,似乎都中了禿頭魔咒,李亞鵬日前參加朋友婚宴,頭頂這一片稀疏引起眾人關注,李亞鵬髮量不僅少到,清楚可見頂上頭皮後腦幾乎全光,只剩額頭上方有一小撮較密的頭髮。

  回顧當年剛跟王菲談戀愛時,李亞鵬還被批評頭髮多又澎,不過和王菲離婚後髮線明顯後退,短時間內變化如此大,和昔日帥氣小生形象落差好大,就是因為竇唯、李亞鵬接連有頂上麻煩,讓大陸網友討論該不會王菲的男人都會禿頭吧,王菲現任情郎謝霆鋒頭髮茂密又黑又長,但讓粉絲不免擔心髮量會越變越少。今年34歲的謝霆鋒和王菲前兩任丈夫,45歲竇唯、43歲李亞鵬年齡有一段落差,髮量也有一大截差別,加上他的爸爸謝賢,78歲髮量依舊茂密,遺傳雄性禿的可能性比較低,粉絲開玩笑議論竇唯和李亞鵬都是離開王菲髮量才開始變少,只要謝霆鋒和王菲繼續在一起,就不用擔心頂上無毛的問題了。



*情已逝? 許瑋甯:「大家分開一段時間」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*小S演「髒電影」 50道陰影讓人噴血!*