首頁 »
2015/04/24

*情已逝? 許瑋甯:「大家分開一段時間」*

情已逝許瑋甯:「大家分開一段時間






▲許瑋甯身形纖細,近來投入在新電影的拍攝工作。
 

  許瑋甯和阮經天(小天)8年感情傳情變,她下午參加人生劇展《麻醉風暴》記者會,外界都很關心這段感情目前的狀況,她定調「就是好好一個人沈澱」;是否算分手?她沈默好一會、回應「大家分開一段時間」。阮經天對外說「瑋甯依然是我女人」,日前他參加香港金像獎時,也表示「沒問題!戒指一直戴著。」顯然和女方說法有出入,不難看出他欲極力挽回。

  她表示「能說的是我自己的這方面,他(意指小天)的部分,我不會再多說些什麼」;兩人之間面臨的是比較私人的問題,她也不想再拿這些打擾大家。對於外界指控小天慣性劈腿、有小三,她則覺得外界所說的這些紛擾,對她來說都非重點;她希望好好保護那段感情、保護彼此,至於兩人的冷靜期會維持多久,她沒給出答案。


關鍵字: 小三 記者 拍攝

*林美貞 隨時再嫁孫興*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*捕獲野生王菲前夫 網友驚:禿頭大叔你哪位*