首頁 »
2015/04/24

*《大學生了沒》Cindy楊又穎驚傳過世 留遺書透露「被霸凌」*

大學生了沒Cindy楊又穎驚傳過世 留遺書透露被霸凌



  從《大學生了沒》固定班底出道的Cindy(楊又穎),今天驚傳在台中家裡輕生,警方在家中尋獲遺書,透露在工作上被霸凌,詳細原因仍待調查。

  Cindy本名彭馨逸,在任《大學生了沒》固定班底期間,以開朗的形象受到歡迎,也曾是《愛玩咖》主持人,在網拍界頗有名氣。她在兩天前曾在粉絲團貼出:「希望大家平平安安」,如今傳出過世消息,網友紛紛湧入她的臉書粉絲團留言表達不捨。

  ※提醒您: 自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

  透過守門123步驟-1 問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

  ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

  ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995


*大S代妹出征主持《康熙》 緊張到只想回家看女兒*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*林美貞 隨時再嫁孫興*