首頁 »
2015/04/24

*林子瑄遭討債沒戲演 傳債主直衝電視台*

林子瑄遭討債沒戲演 傳債主直衝電視台



  37歲的女星林子瑄曾上節目自爆為娘家背上百萬元的債務,直接影響到她的演藝事業,最近又傳出「林子瑄」接演八點檔本土劇,幾個月前,債主直接出現在拍戲攝影棚,上門討債,劇組為了避免再生事端,讓她的角色默默消失,而林子瑄也坦承已經在努力還錢。

  藝人林子瑄:「我哥哥和弟弟都在坐牢。」曾經在節目上淚如雨下,自爆為娘家背上五百萬債務,藝人林子瑄最近又傳被討債,而且債主是直奔電視台攝影棚,林子瑄之前好不容易接拍這部八點檔本土劇,但幾個月前,債主上門討債,電視台怕再生事端,影響整體,讓她的角色默默從劇中消失,林子瑄私下也坦承正在努力還錢。

  4年前跟藝人劉至翰離婚後,林子瑄獨自撫養兩個兒子,還得替娘家回債務,雪上加霜的是跟朋友借錢,債上加債,又累積100萬債務,據了解,她已經五個月沒拍戲,一年來綜藝通告只有零星1到2個,目前也沒有經營副業,還好生活簡單,還能撐,但撐多久,連她自己都無法說出口。



*恭喜!許慧欣宣布懷孕 專心照顧肚裡小寶貝*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*大S代妹出征主持《康熙》 緊張到只想回家看女兒*