首頁 »
2015/04/22

*阿Ben趕進度 結婚4年第3胎準備來報到*

阿Ben趕進度 結婚4年第3胎準備來報到







  35歲藝人阿Ben(白吉勝)2011年和徐小可在台灣登記結婚,兩人至今結婚4年多、育有3歲「白開水」和1歲「白花油」兩兄妹,下午他在臉書寫道「第一時間公佈時剛好4/1,都沒人信⋯經過白太太恩准,現在再說一次!是的~繼白開水跟白花油之後⋯白宮第三位成員『白菜魯』,小名安安,即將在10月報到~」隨文附上驗孕棒和超音波照片,他宣布老婆徐小可三度懷孕的喜訊,老三暱稱「白菜魯」。

  早在愚人節當天,徐小可就已PO出「中獎」的驗孕棒照片,並寫著「這次真的太快惹啦~寶貝!都還沒準備好餒倫家!但,欣然接受你(妳)的到來!不好問不好開口...給祝福就好了。」當時因為時間點太敏感,外界誤以為她是在開愚人節玩笑,都沒把此事當真;老公阿Ben選在今天再度證實該喜訊。

  文末他也對著老婆告白、放閃,「辛苦偉大的許暐翎(徐小可本名)白太太!我愛妳!為了我們白宮,我會更加拼命!努力的做一位好先生,好爸爸!」



*怨嫩妻婚後XX剩半套 陶喆進補拚做人*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*恭喜!許慧欣宣布懷孕 專心照顧肚裡小寶貝*