首頁 »
2015/04/22

*怨嫩妻婚後XX剩半套 陶喆進補拚做人*

怨嫩妻婚後XX剩半套 陶喆進補拚做人



  45歲陶喆去年8月完成終身大事,19日出席演唱會直讚小16歲嫩妻江佩蓉Penny手勁好又強,向來都愛讓她「服務」,只是老婆結婚前後體力差很大,現在5分鐘就喊累。

  由於形容太過有遐想空間,陶喆笑稱甫交往時她常為自己按摩,因她按壓充滿力量,20分鐘貼心服務讓他能快速充電。然而婚後服務變調減少至1節,他最多只敢要求半套,隨後見機行事向她撒嬌要求加碼,陶喆笑說:「要看她臉色啊!」

  婚後至今尚未傳出孕事,陶喆與Penny格外注重身體健康,對生子一事抱持隨緣態度,但近來漸感覺到壓力,不僅岳父、岳母勤送補品,老婆也會下廚進補,陶喆說:「我知道蛤蜊湯對男人很好,但我怕腥味。」Penny則發揮巧思極力去腥,最後他全喝光光壯陽。


關鍵字: 臉色 日出 巧思 體力

*郭世倫有信仰才懂愛 和前妻沒往來*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*阿Ben趕進度 結婚4年第3胎準備來報到*