首頁 »
2015/04/22

*余苑綺化療口爛舌發黑 勇敢找尋快樂原動力*

余苑綺化療口爛舌發黑 勇敢找尋快樂原動力



  余天、李亞萍夫婦的二女兒余苑綺罹患直腸癌,接受化療曾一度導致落髮、手腳發黑,日前又引起口腔潰爛、舌頭發黑等問題,但仍勇敢找尋快樂原動力,讓李亞萍心疼不捨,所幸恢復狀況極佳,目前還剩2次就能結束辛苦的化療過程了!

  面對癌症帶來的痛苦,余苑綺一直勇敢積極的面對病魔,也透過烘焙紓解壓力和不適,「烘焙現在變成我開心的動力之一,每天做點小點心給家人吃,就能開心一整天。哈哈哈,也太容易滿足了~希望大家都能找到自己快樂的原動力。」

  看著貼心又堅強的女兒,李亞萍感動表示:「綺綺妳真勇敢!剩下兩次了!加油!雖然媽媽知道妳很不舒服,但妳不說,連涼的水、碗筷、水果,妳都受不了,不能用手拿,但媽媽看妳悄悄的用熱水泡一下,我心疼但又很驕傲,我有一個這麼勇敢貼心的女兒,我愛妳。」也「盼望她的口腔不要潰瀾(爛),因她舌頭兩邊都發黑了。」盼化療順利結束,重返健康人生!


關鍵字: 口腔 快樂

*蔡淑臻機警躲進「黃金三角」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*百億正宮名份未定 吳佩慈疑再懷胎搶上位!*