首頁 »
2015/04/22

*庹宗華聲明與陳思離婚 結束13年婚姻*

庹宗華聲明與陳思離婚 結束13年婚姻



  藝人庹宗華遭妻子陳思報警控告他涉嫌家暴,陳思後來撤告,庹宗華不起訴處分。陳思今天向媒體聲明兩人已離婚,但不願透露離婚細節。

  庹宗華隨即發表聲明指出,8日與陳思簽字協議離婚,小孩扶養權歸他所有,女方保有探視之權利,他也支付女方贍養費。 對於為何沒有立即公開說明,主要是他對於家務事一向不願多提,更顧及兩個女兒的生活與成長,不希望受到太多外界的影響,這是做為父親的他應該保護小孩的責任與義務。

  他說,與前妻之間的糾紛,已告一段落,至於離婚原因,因涉及個人隱私,對於外界諸多的傳言與揣測,他將不再多做說明。對於新聞報導所造成社會負面的影響,他再一次表達歉意。

  庹宗華演出「報告班長」系列電影走紅,曾以電視劇「孤戀花」奪下金鐘獎戲劇類男主角獎,13年前與小15歲的中國女子陳思結婚,育有兩女。

  2012年媒體就曾報導庹宗華家暴毆妻,陳思當時不堪被甩兩耳光,前往警局備案。陳思在今年3月間又指控庹宗華在家中動手打她,導致她眼窩、額頭紅腫疼痛,她去醫院驗傷後到警局控告庹宗華涉嫌家暴。

  庹宗華到案後坦承與妻子爭執而相互拉扯,他事後向妻子道歉,不久妻子撤告。檢察官因此給予庹宗華不起訴處分。

  去年12月,庹宗華也傳出與二弟庹宗民鬥毆事件,衝突地點是在母親開的店裡。經三弟庹宗康趕到派出所協調,庹宗華最後撤銷告訴。



*電視教做菜走紅 菲姐泣訴遭家暴騙婚*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*蔡淑臻機警躲進「黃金三角」*