首頁 »
2015/04/22

*電視教做菜走紅 菲姐泣訴遭家暴騙婚*

電視教做菜走紅 菲姐泣訴遭家暴騙婚







  造型酷似歌手「歐陽菲菲」,在節目上教做菜成名的菲姐,控訴同居35年的男友家暴騙婚,菲姐指控2人20多年前共同代理鍋具,但她至今沒拿到分紅,同居人還騙婚,甚至讓她在50歲高齡墮胎,氣得她一狀告上法院,希望透過法律討公道。

  菲姐:「各位朋友大家好,我是菲姐,菲姐來囉。」

  笑容配上宏亮嗓音,總在鏡頭前穿得美美的示範各種料理,65歲的菲姐從在節目上教做菜,一路變成代理各種鍋具的女強人,看似光鮮亮麗的背後,卻傳出遭到同居男友家暴、騙婚。

  菲姐指控的就是站在她左手邊的男子丁洋機,2人20多年前一起代理鍋具,菲姐一直是宣傳的活招牌,公司最賺錢的時候,一年至少有10億以上的營業額,但菲姐說至今只拿到5年的肖像權權利金5000萬,一毛分紅都沒拿到,氣得一狀告上法院。

  菲姐還指控,2人於西元2000年在美國拉斯維加斯結婚,根本是一場騙局,原本各有婚姻的2人,相約一起離婚再共結連理,菲姐還因此懷孕,在50歲高齡墮胎,沒想到2003年卻發現丁洋機根本沒離婚,甚至對她暴力相向,忍了35年,菲姐除了訴諸法律,希望討回應有的分紅,現在也自創新品牌,要從熟悉的鍋具領域再站起來。



*By2二度被切割 挨虧像坐檯小姐*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*庹宗華聲明與陳思離婚 結束13年婚姻*