首頁 »
2015/04/17

*女神真的懷孕了! 官恩娜:上天賜的禮物*

女神真的懷孕了! 官恩娜:上天賜的禮物







▲官恩娜(左)今年2月與中法混血醫生毛諾理,舉行低調婚宴。




▲官恩娜昨晚公開喜訊,臉上喜悅藏不住。

  香港樂壇女神官恩娜(Ella)去年罹患貝爾氏麻痹症,右臉麻痺癱瘓,停工赴法國休養多日,總算恢復如花容顏,今年2月初嫁給中法混血醫生毛諾理。事隔2個多月,昨晚她在微博正式宣布懷孕喜訊,吸引大批網友留言祝賀!

  官恩娜結婚後,有港媒不斷報導肚皮有喜,但她始終透過經紀公司否認,稱有「錄音」工作尚未完成,沒空生兒育女,近日又被拍到砸大錢請來「陪懷孕兼生產」的專業人士,且肚皮微「凸」,畫面當前賴不掉。

  她昨終於承認此事,寫道:「We would like to share this exciting news . . . JE SUIS ENCEINTE! ? 我們要宣布 . . . 我懷孕了! 這是上天賜給我們最好的禮物!感恩! 」隨文所附的美照,她還刻意用方塊拼湊成「懷孕」的英文「PREGNANT」,滿面春風擋不住。


關鍵字: 報導 網友 停工 混血

*阿妹減震「不積極」恐列黑名單*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*探視車禍受傷騎士竟邀「打麻將」 李蒨蓉遭家屬反酸*