首頁 »
2015/04/13

*千億媳婦這樣野餐! 「髮型師伺候」待遇超奢華*

千億媳婦這樣野餐! 「髮型師伺候待遇超奢華



  港星徐子淇嫁給香港富二代李家誠後,被港媒稱為「千億媳婦」,因為她的公公李兆基,擁有台幣六千億身家,她還曾自曝,老公送了一台價值不斐的豪華遊艇給她,日前徐子淇趁著復活節和老公及三名子女搭乘私人飛機度假,野餐時徐子淇還找來髮型師弄頭髮,把自己打扮得票漂亮亮,讓不少網友超羨慕,果真是豪門媳婦才擁有的奢華待遇。

  香港女星徐子淇對著鏡頭露出淺淺微笑,兩個女兒穿著洋裝、戴著頭飾,凝視徐子淇,明明就在野餐,徐子淇也要美美的,展現豪門貴婦的架式。2006年 徐子淇嫁給香港恒基兆業集團主席李兆基的兒子李家誠後,被港媒封為千億媳婦,因為公公擁有台幣六千億身家,老公更是出手大方,除了豪華遊艇,徐子淇也自曝,老公帶她到小島度過浪漫生日,替李家誠生了兩女一男,徐子淇幸福都寫在臉上,港媒報導,李兆基對媳婦疼愛有加,不但送鑽石還送超跑,孫子一出生就奉送港幣10億成長基金。

  港星徐子淇:「她只有每年那封紅包,我打算只給她200元,她才五歲,沒有什麼可買,我不想她這麼快買到電腦,爺爺很好,爺爺每年的紅包是給金幣,金幣她用不到。」雖然貴氣逼人,但徐子淇說,對兒女不會過分溺愛,也曾經響應公益活動,接受冰桶挑戰。徐子淇在社群網站大方分享,這次趁復活節和老公、小孩搭私人飛機度假,貴婦野餐照片曝光,有人超羨慕,也有人酸根本是在炫富,也只有千億媳婦才能有這種奢華待遇。



*吳綺莉藏毒 虐打小龍女被捕*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*Super Junior圭賢爆料聖圭用礦泉水洗澡*