首頁 »
2015/03/16

*吳綺莉藏毒 虐打小龍女被捕*

吳綺莉藏毒 虐打小龍女被捕



  成龍兒子房祖名吸毒被逮,日前出獄後,受到父母的呵護鼓勵。比起從小被捧在手心的房祖名,成龍私生女兒「小龍女」吳卓林,出生到現在,16年來都跟著母親吳綺莉生活,成龍至今拒絕認她,港媒13日驚爆,吳綺莉涉嫌藏毒虐女,已被員警帶走。

  小龍女送醫檢查

  港媒報導,吳綺莉周三到學校接女兒下課,忽然被兩名員警帶走。警方懷疑她管教不當,用手襲擊女兒的肩膊。吳卓林日前已送往大埔醫院接受檢查,表面無傷痕,因沒有其他親人,暫由香港社會署照顧。

  警方搜查吳綺莉住所時,檢獲少量疑似毒品,吳是否藏毒尚待化驗結果。她周四獲保釋候查,回家後避見媒體,只隔著窗簾回應記者:「我的女兒在醫院裡面,不像你們說的那樣,她是因為不舒服入院。」她強調,小朋友有時會做錯事,「我是大人就會處理,我沒打她,也沒藏毒,不要亂講!」她目前仍被警方控告涉嫌虐待兒童、藏毒等罪名。

  吳綺莉日前接受專訪說:「我沒有要教大家做單親媽媽,但我覺得我很幸運,我有一個小孩子。」她也一再強調,16歲的女兒與母親關係親暱,如今爆出虐女案,她的說法似乎大打折扣。

  成龍至今不認女

  成龍當年外遇,吳綺莉懷孕堅持生下女兒,成龍立刻與她斷得乾淨,道歉記者會上表示自己「犯了全天下男人都會犯的錯」,依舊維護元配林鳳嬌和兒子房祖名,小龍女卻成為這個錯誤下的犧牲品,如今女兒處境堪憂,成龍是否出面?他的經紀人昨關機未做回應。

  房祖名吸毒被抓時,吳綺莉曾說不擔心女兒,如今她自己涉嫌吸毒,相當諷刺。吳綺莉曾說,女兒個性堅強,曾在家中割傷手,送醫縫了7針,冷靜不掉淚,心態超齡。不過她仍對女兒非常嚴厲,她從小被打到大,對女兒也比照辦理。她讓女兒讀上海美國學校,4年前返港復出主持節目時,外傳林鳳嬌氣炸,成龍更直接中斷母女倆生活費,但她否認,表示從未拿成龍的贍養費。



*法拉利姊術後待消腫 「好娜姬」真面目曝光*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*千億媳婦這樣野餐! 「髮型師伺候」待遇超奢華*