首頁 »
2014/12/22

*法拉利姊術後待消腫 「好娜姬」真面目曝光*

法拉利姊術後待消腫好娜姬真面目曝光


  法拉利姊(張婷婷)日前揚言要整形成韓星泫雅,近日她秘密動刀,花了11小時進行大改造;她術後3天現身、浮腫仍相當明顯,不過她聲稱自己的高額頭明顯變低、兩頰顴骨跟下巴削尖,連後腦勺都墊高,相當自信「比泫雅還好看!」

  根據《蘋果日報》報導指出,她正值手術後的恢復期,整張臉腫、話都說的不清楚,還只能先進食流質食物,她更秀出手機裡術後第1天的照片,對自己整形後的星途非常有信心,表示:「預計2個月後消腫,屆時會發片!」而整形費用全由要幫她出片的金主提供。

  她放棄暗戀多時的張孝全、對合拍專輯MV的男主角小翔情有獨鍾,她說:「手術後他是第1個來看我的人,我家人都沒來看我。」另外,她和「好娜姬」反目成仇,「好娜姬」的真實面貌也在昨天曝光。

  「好娜姬」本名周家祥,今年40歲,目前是業餘插畫家,曾是唱片公司美術設計,做過王瑞霞、羅時豐、陳一郎和林俊逸等歌手的唱片封面設計;他和法拉利姊因朋友介紹認識10多年,因覺得她可憐、和一些朋友協助她,希望她紅起來,她不會打字,甚至幫她經營臉書。

  他表示,日前他陪法拉利姊接受訪問時,媒體曾問「好娜姬」是誰?她卻當著他的面說:「『好娜姬』很神祕,不露面的!」還說「好娜姬」很想紅,想利用她增加人氣,讓他很心寒,兩人最後因理念不合、撕破臉。



*張善為低調出院度中秋*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*吳綺莉藏毒 虐打小龍女被捕*