首頁 »
2014/09/07

*張善為低調出院度中秋*

張善為低調出院度中秋


  張善為去年11月因血塊壓迫脊椎住進國泰醫院,今年初低調轉院,卻始終婉拒外界探視,助理阿耀說,兩周前張善為已出院,在家靜養,總算能和家人團聚度中秋。是否復健進度有重大突破?「其實都差不多,但手腳力氣有慢慢恢復了,而且他也變胖,狀況有比之前好。」

  張善為病情撲朔迷離,現在他已回台北家中,有家人照顧,可能也會再請看護幫忙分擔。張善為工作拚命三郎,卻因怪病臥床長達9個月,如今好不容易辦出院,但還是需回院做復健,阿耀說:「有段時間沒去看他,但上次生日,他看到粉絲送的生日卡很開心,謝謝粉絲還記得他。」

  阿耀說,家裡是他熟悉環境,他雖沒多說什麼,但可以想見他應該很開心,而接下來的復健之路還很漫長。何時能復出,目前尚未有時間表,不過他的粉絲仍不離不棄,持續在他臉書粉絲頁留言,盼黑皮哥哥能快點回來。


關鍵字: 臉書 粉絲

*夏于喬啵吳慷仁 假戲真做戀情曝光*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*法拉利姊術後待消腫 「好娜姬」真面目曝光*