首頁 »
2014/08/30

*夏于喬啵吳慷仁 假戲真做戀情曝光*

夏于喬吳慷仁 假戲真做戀情曝光



吳慷仁愛意藏不住,扶著夏于喬的腰,當街嘴對嘴吻別。



夏于喬(左)到吳家待了40分鐘後,由吳慷仁送出家門取車,兩人在車旁含情脈脈四目交接。

  夏于喬與吳慷仁合拍「A咖的路」時曖昧頻傳,殺青後又意外宣布與交往4年的圈外男友分手,一度被懷疑假戲真做。「自由時報」日前直擊她駕車直奔吳家密會40分鐘,兩人還在路上離情依依嘴對嘴吻別,這一吻不僅讓「慷喬戀」曝光,也令人好奇新戀情有「無縫接軌」之嫌。

  A咖當紅 宣布切男友

  30歲的夏于喬近年鹹魚翻生,拜電影「總舖師」大賣之賜,從綠葉變紅花,以女一之姿接下偶像劇「A咖的路」,並創下高人氣收視,但事業正旺之際,卻在一場活動上主動宣布與圈外男友張魁原(原名張卜今)分手,引起演藝界譁然。

  「慷喬戀」在合拍「A」劇時,私下便常大方的嘻鬧互動,周邊工作人員早已嗅出許些曖昧,殺青宴時,夏于喬還曾被拱與吳慷仁「在一起」,她笑說:「我爸媽是非常喜歡他啦!」吳慷仁則搞笑回應:「真的!那可以約阿姨出來吃個飯啊!」孰料這並非玩笑話,兩人愛苗似早已悄悄滋長。

  吳宅約會 街吻難分難捨

  25日下午,「自由時報」直擊夏于喬開著白色賓士車出門,來到吳慷仁北市辛亥路的住處,她停好車後獨自走入吳慷仁所住的大樓,40分鐘後兩人相偕步出,走向夏的座車,吳則展現紳士風度幫夏提著寵物籠。

  夏于喬準備上車之際,兩人先是離情依依四目交接,接著吳慷仁便把嘴貼上夏于喬雙唇,上演深親吻別戲碼,小倆口在光天化日下大方接吻,似乎已不在乎密戀曝光,而吳在目送夏離開後,仍小心翼翼掃描四周,步行到超商買晚餐,隨後返回住處。

  夏不排除戀情發展

  對於被拍與吳慷仁親密吻別,夏于喬雖未坦承戀情,卻沒把話說死,昨透過經紀人小琳表示:「彼此單身互有好感,不排除未來可能性,但目前還沒有正式交往。」至於與吳的感情是否「無縫接軌」?小琳則代為澄清:「夏于喬與前男友是理性分手,不是劈腿。」吳慷仁助理則表示,因他正在拍戲,無法聯繫上本人,暫時不便代他回應。

  夏于喬的前男友張魁原在得知前女友有新對象後,則表示:「如果這件事是真的話,我覺得是個好消息。」並說「我還是希望有人可以照顧她,她是個很好的女生」,至於是否懷疑她新戀情有無縫接軌的嫌疑?他則表示「我不是公眾人物,不便回答」。



*羅比結婚西恩離婚 壞男孩遠去只剩老男人*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*張善為低調出院度中秋*