首頁 »
2014/06/27

*愛上蕭淑慎? 男神顧又銘爆雙性疑雲*

愛上蕭淑慎男神顧又銘爆雙性疑雲


  女星蕭淑慎日前擠出半顆奶唱跳,為新合輯【神來了】 宣傳造勢,顧又銘心疼她總為了減肥餓肚子,據傳他每天私下總會以簡訊關心,甚至曾因蕭久無回應,差點半夜衝到對方家中查看,如此用心良苦,卻被蕭淑慎冷血打槍:「顧又銘這樣的健壯肌肉,不是我的菜!」

  蕭淑慎日前長期待在北京籌備新作品,甚至找來顧又銘在新歌MV扮演「奴隸」,兩人朝夕相處也日漸從好友晉升曖昧關係,她爆料顧又銘每天凌晨都會發簡訊、打電話,一接起還會聽到狂吼:「為什麼不接我電話?我現在就去妳家!」男方也大方坦承和公司同仁聚餐,若是少了蕭淑慎就會食不知味。

  他端午節收到粉絲寄送情趣內褲粽,甚至進一步要求包養,就連身邊工作人員也認為他的性向成謎,總是大方支持「多元成家」,近來又向蕭淑慎示好,半夜熱線也屬家常便飯,不諱言:「愛情我只相信感覺,那是跨性別、種族和信仰的。」粉絲不禁猜測他很可能男女通吃。

  此外,昨(26日)適逢國際禁毒日,蕭淑慎也以過來人身分,於白紙寫下「珍愛生命、遠離毒品」,開通個人微博,試圖與大陸粉絲多加互動,在兩岸演藝圈站穩腳跟。

  ※ 【今日新聞網】提醒您:   少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。 ※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我) ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995



*一個字差很多!歌手亦帆被當EXO吳亦凡:我沒有要解約*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*六月節目錄影中突出血 緊急送醫!*