首頁 »
2014/06/27

*一個字差很多!歌手亦帆被當EXO吳亦凡:我沒有要解約*

一個字差很多歌手亦帆被當EXO吳亦凡我沒有要解約


  南韓團體EXO上月發生中國籍成員吳亦凡(Kris)離團風波,卻讓台灣歌手亦帆電話接不完。原來親友們從新聞上看到消息,以為是她要解約了。亦帆無奈的說:「我沒解約,現在已經忙著年底發行的全新個人專輯的錄音工作。」她也收到節目《女人我最大》的邀請,參與瘦身單元,接受老師及專家們的大改造。

  亦帆近來也擔任「2014回家,南島原住民族高峰會議」宣傳大使,將號召集合來自日本琉球、菲律賓、所羅門群島、澳洲、紐西蘭、馬來西亞、巴布亞新幾內亞、印尼等十國領袖代表,國內200間教會代表,一起透過來自世界各地南島原住民族各地領袖,使台灣原住民族及南島原住民族有更深的情感連結,祝福彼此的國家。

  對此亦帆說:「非常的興奮,尤其是能夠跟來自不同國家的原住民族一起交流,更期待能夠親眼見到來自紐西蘭的原住民毛利人,因為知道毛利人的DNA與我們原住民的DNA非常的接近,而且身材相當勇猛,尤其對另一半相當體貼。」亦帆笑說,很怕爸爸「北原山貓」的吳廷宏知道,「因為他可能會在現場挑女婿吧。」



*薇薇安成功甩肉30公斤 胸反激升F奶*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*愛上蕭淑慎? 男神顧又銘爆雙性疑雲*