首頁 »
2014/06/26

*陳奕迅豪秀胸猛B罩杯 粉絲驚呼「八字奶好晃」*

陳奕迅豪秀胸猛B罩杯 粉絲驚呼八字奶好晃


  單蛋歌王陳奕迅「EASONSLIFE」演唱會21日在廈門體育中心舉行,一出場包得跟聶小倩一樣的他,在又唱又跳兩小時後,終於耐不住熱,豪爽脫衣,大秀圓滾滾的小油肚,以及一對彷彿有生命力的跳躍八字奶,讓台下歌迷又笑又瘋狂。

  演唱會當日天氣悶熱,讓舞台上又唱又跳的陳奕迅熱的滿頭大汗,之後在表演中頻頻問大家:「是不是很熱啊?」、「想要我脫嗎?」還打趣稱自己身材不像郭富城、彭于晏那麼好,懷疑歌迷們「怪怪的」,審美觀大有問題。

  拗不過天氣的熱度和粉絲的熱情,陳奕迅還真的直接把上衣脫掉,沒想到身上活潑的肉肉頓時成了焦點,外擴的B罩杯更是驚人,讓粉絲笑喊「八字奶好晃」、「這是傳說中的竹筍奶嗎?」,甚至笑稱當天的演出是「加菜東坡肉」。



*拍拖曝光1天 Echo突傳訊分手李千娜*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*與林俊傑爆姐弟戀被轟老牛吃嫩草! 高宇蓁:問心無愧*