首頁 »
2014/06/26

*拍拖曝光1天 Echo突傳訊分手李千娜*

拍拖曝光1天 Echo突傳訊分手李千娜


  被封Beat Box神人的「Echo」(李昶俊)21日才被活逮與性幻想對象李千娜拍拖,本是值得祝福的喜事,卻在24小時後風雲變色!友人爆料,22日晚間,Echo突然傳一封「分手簡訊」給女方,內容只說他想再拚事業,3個月的感情到此為止。據悉女方看完簡訊,傻眼又難過,友人替她抱不平,私下痛罵男生真沒擔當!

  「超級模王大道」節目出身的Echo,擅長Beat Box口技,過去還是周杰倫的Beat Box老師,去年12月發行個人首張專輯「ECHO」。28歲的他,年初出席活動,曾表示自己的性幻想對象是「李千娜」,沒想到兩人真的搭上。

  29歲的李千娜,父親過去經營歌舞團兼鼓手,母親擅長演歌,從小耳濡目染,她對唱歌有一定興趣,但早年父母離異,她幾乎由阿嬤一手帶大,這樣的成長背景,也讓李渴望安定的家庭。可惜命運不如人願,她在19歲時就結婚,還生了一對兒女,因個性不合,2年後離婚收場。

  她與Echo在選秀時就認識,後因切磋「吉他」日久生情,直到21日被拍到勾手才曝光,或許壓力太大,「雙李戀」只靠一通簡訊草草結束,據悉女生內心很受傷,友人怒指Echo沒擔當,「女生態度很大方,不懂他在怕什麼?」Echo昨一早飛大陸工作,僅透過經紀公司回應:「一直是好朋友,謝謝大家關心。」不願正面回應。

  李的經紀人Gaby也低調表示:「他們就是有共同音樂理念的好朋友。」因雙方之前都未承認戀情,即使鬧分手,經紀公司為免尷尬,也只能少說一點為短命戀迅速止血。



*模仿安心亞爆紅 陳艾熙戲劇闖出名號*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*陳奕迅豪秀胸猛B罩杯 粉絲驚呼「八字奶好晃」*