首頁 »
2014/06/23

*蕭淑慎小S泯10年借衣恩仇*

蕭淑慎小S泯10年借衣恩仇


  蕭淑慎10年前開服飾店,爆發「小S借衣風波」,說大小S只借不買,雙方互生嫌隙,蕭後來上中天《康熙來了》說明原委,但氣氛尷尬,之後再也沒同台過。事隔10年,蕭20日再上《康熙》,面對過去恩怨情仇,她淡定說:「就是用『平常心』看待。」

  自認經歷世事變成熟

  風波發生時,S媽一句「西區都是窮學生」,頓時讓蕭變成「西區女英雄」,S媽後來也親上火線解釋,母女倆當場在節目中落淚。而蕭隨後也澄清,絕無炮轟兩人的意思。

  為新專輯宣傳的蕭淑慎,昨在「減肥單元」與小甜甜、馬靚?、顧又銘再上《康熙》,她錄影前表示,與小S都各自經歷許多事情,也更成熟,「我也不像以前這麼叛逆,現在就是希望用女王的姿態與胸懷包容一切。」她說不在乎別人看法,只做好自己的本分,「大家都不是神,沒資格去評論他人。」

  氣氛怪未合照即快閃

  但據現場工作人員透露,兩人在節目中都刻意禮貌,但眼神閃避,氣氛有些詭譎,隻字不提當年借衣風波。錄影結束,藝人要大合照時,小S快閃離開,蕭淑慎與小S兩人終究沒能合照。

  小S昨早參加6歲二女兒Lily的幼稚園畢業典禮,感嘆時間過得真快,但女兒在台上表演時,卻因被同學擋住,讓她扼腕沒能拍下照片。《康熙》收視最近上揚,12日播「同質性藝人」單元,全台收視率0.75,22到44歲年齡層更高達1.34。



*孫燕姿遭瞎報昏倒送醫 醫院影像曝光東家怒轟*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*歡歡傳話「對不起大家」*