首頁 »
2014/06/23

*Echo祕戀李千娜 看牽手照已讀不回*

Echo祕戀李千娜 看牽手照已讀不回


  Beat Box 神人「Echo」 李昶俊曾經表示性幻想對象是李千娜,沒想到女神如願成為女友。「自由時報」前晚直擊Echo與李千娜逛大街勾手放閃,小倆口原本口徑一致說是「好朋友」,看到記者拍的勾手照後卻噤聲不回應。

  被迫鬆開手 李千娜哀怨嘟嘴

  21 日晚間8點多,記者目擊李千娜與Echo 「路過」市民大道,2人穿著休閒,穿著同款不同色的情侶鞋逛大街,只見Echo一手提著晚餐,李千娜則悄悄勾起Echo的手,走一段路後看到有民眾經過又立刻機警放開,李千娜被迫鬆開Echo的手後,不情願地嘟嘴跟在後頭,之後一同離去。

  Echo性幻想對象 就是李千娜

  模仿節目出道的歌手Echo,年初出席活動被問到心中的女神時,28歲的他表示自己的性幻想對象是大他1歲多的李千娜,「喜歡清秀,素顏、淡妝的女生」。昨天他透過經紀人小靜坦承前晚與李千娜外出,但表示只是朋友,直呼:「誤會大了!」但看到牽手親密照後,卻是「已讀不回」。

  2人經紀人 都稱是好朋友

  李千娜與 Echo 也常在各自的臉書上分享對方的MV連結,交情看來相當不錯。29歲的歌手李千娜,曾在19歲時結婚,並生下1子1女,但婚姻僅維持4年就結束。經紀人Gaby昨天僅表示,歌唱選秀節目出道的李千娜與Echo在音樂上有共同理念,是非常好的朋友。



*尺度好開! 小甜甜晾蠻腰乳貼男性友人*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*翁虹高衩透視爆辣 底褲露餡輕鬆搶鏡*