首頁 »
2014/06/18

*曹啟泰拉妻證明演技 挨虧八流演員*

曹啟泰拉妻證明演技 挨虧八流演員


  舞台劇《淡水小鎮》即將在台北演出,扮演「說書人」的曹啟泰,暫時放下藝術拍賣生意趕回台灣。該劇13、14日已在台中演出,博得好評,曹的太太夏玲玲在台下觀戲。他昨笑說:「她每次都說我『只是八流演員』。」

  「為了跟她證明我的演技,我拖她來看,沒想到看完戲,她只說戲,對我的演技絕口不提!」在曾獲金鐘獎的夏玲玲眼中,老公的演技只是雕蟲小技。

  曹啟泰生意做得大,奔走於五湖四海,對他來說,回台兩星期,「總算可以好好陪家人。我要一家老小看戲,不只是要他們看我演的戲,而是想把《小鎮》當作一個親情溝通的平台。」

  在《小鎮》中,他演出超越時空的第三者,細觀人間親情割捨,「我每次在大陸演,都想到在台灣的家人。」對他來說,「就像演《小鎮》一樣,『親情』不限於時間,也不限於事情大小,我回台灣兩個禮拜,就能享受到很多細緻情感。」

  曹啟泰回台灣不只演戲,又趁機推廣事業,23日將於台北101舉辦「artgogo」台北競購首秀,拍賣的藝術品包括蕭言中、蔡志忠等人的漫畫。《小鎮》19到22日在台北演出。



*馬友蓉露I奶玩球 拒洋菜成小開最愛*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*范瑋琪撞地濺血臉縫25針 黑人心疼喊:嚇瘋了*