首頁 »
2014/06/18

*馬友蓉露I奶玩球 拒洋菜成小開最愛*

馬友蓉露I奶玩球 拒洋菜成小開最愛


  全台瘋世足,女星馬友蓉今(16日)改當足球寶貝,抱怨大胸部易造成腹部脂肪堆積,為美美入鏡除努力運動,甚至超過24小時沒進食。雖跟風看世足,但談到外國菜她直言沒興趣,羞說:「想嫁台灣人!」更自爆有小開送禮追求。

  馬友蓉以I奶闖出名號,近來勤於為同志族群發聲,力求同志婚姻在台能順利通過,今她搖身一變為足球寶貝,傲挺胸器示範如何搭配足球放電。她不斷變換Pose,過程全力憋氣讓曲線更加緊實,事後她表示罩杯過大不僅易駝背,也容易囤積脂肪,「拍照前有抱佛腳做運動,到現在約24小時沒吃飯。」

  現不少人是被帥氣足球員擄獲成為觀眾,馬友蓉說欣賞歸欣賞,自己對洋菜完全無感,反倒偏愛本土男,「跟外國人有語言、文化差異,還是想嫁台灣人。」目前她是孤單一朵花,重心擺在演藝事業,寫真集預計暑假發行,但同時透露有多位30幾歲富二代追求,手機、名牌包等禮物照單全收,馬友蓉解釋:「不然他們會沒面子。」



*臉部狂抽搐! 邵庭認罹患罕見妥瑞症*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*曹啟泰拉妻證明演技 挨虧八流演員*