首頁 »
2014/06/18

*「百大美女」拐拐高人氣 小眼塌鼻照曝光*

百大美女拐拐高人氣 小眼塌鼻照曝光




  25歲的網拍模特兒拐拐亮眼外型魔鬼身材讓她被票選為百大性感美女第三名,人氣直逼宅男女神郭雪芙,人氣高漲的她似乎偏愛天后蕭亞軒的緋聞對象,被周刊直擊夜會周湯豪和柯震東,周刊還爆料19歲的她小眼塌鼻、事業線也沒那麼深,明顯跟現在長得不一樣,疑似有整形。

  性感、可愛各種POSE輕輕鬆鬆,她是25歲的拐拐,不僅是網拍模特兒也是今年男性雜誌百大性感美女票選第三名,擁有天使臉孔、魔鬼身材,拐拐從無名出道轉戰臉書3年粉絲人數破45萬,但根據週刊報導拐拐的外型跟以前差很大,拿今年拍的照片來比,2006年讀高中3年級外型清秀 跟現在冶豔風格不太一樣。

  而這張2007年拐拐當時19歲雙眼皮不明顯,眼睛沒有現在有神、鼻樑沒那麼高挺、鼻翼好像也比現在寬,事業線小小一條,沒有現在那麼深被網友質疑有整型。網拍模特兒拐拐:「怕我臉太大臉要壓低一點點這樣子,然後像有時候如果拍內衣(目錄)的話就是身材要S型一點,所以屁股要扭一下。」

  身為新一代話題女神拐拐的感情生活也備受關注,她被周刊直擊5月17日晚上密會周湯豪,2人並肩走一起,手臂碰手臂,聊天時說說笑笑往男方身上倒去,又攀著周湯豪的肩膀笑個不停,之後周湯豪還摟著拐拐的肩互動零距離,周刊還說4月27日拐拐和柯震東在夜店手牽手,好像對天后蕭亞軒的緋聞對象情有獨鍾,外型、感情都被放大檢視,看來宅男女神還真不好當。



*王心凌超省 弟弟婚禮穿3年前舊衣*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*泳裝女神激戰 小甜甜神速鏟肉辣到奪冠*