首頁 »
2014/06/16

*王心凌超省 弟弟婚禮穿3年前舊衣*

王心凌超省 弟弟婚禮穿3年前舊衣


 

  王心凌是歌壇數一數二的節儉女星,她15日中午參加弟弟婚禮,身上的咖啡色小洋裝,被眼尖網友抓包是2011年〈下一頁的我〉MV打歌服,經紀人聞訊大笑:「她很喜歡這件衣服,當初做造型時,就是她自己買的。」

  這已經不是她首次「舊衣重穿」,2011年9月,她被發現29歲生日趴所穿衣服,一周內連穿2次;去年12月參加紀佳松、張榕容婚禮,身上的Burberry豹紋上衣配皮短褲,「整套」出現在同年10月三立偶像劇《幸福選擇題》和《有愛1家人》的交接記者會上。

  真的很環保!她和姚元浩二進二出的戀情也是分手再回收,幸福穩定;昨她在微博分享弟弟喜悅:「恭喜你邁入人生另一個階段。」姚元浩雖沒陪同出席,但網友催婚問何時輪到她?經紀人說「暫時沒有這個計畫」。


*郭品超幽會寶兒露餡 大暴走對記者施暴*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*「百大美女」拐拐高人氣 小眼塌鼻照曝光*