首頁 »
2014/06/16

*庹宗康周曝13小時 月撈200萬好幸福*

庹宗康周曝13小時 月撈200萬好幸福


 

  庹宗康才接下中天《真的不一樣》,超視周六9點檔新綜藝《頂尖對決》也找他跟納豆主持,以藝人組隊PK遊戲、演短劇。他加上三立《國光幫幫忙》、緯來《來自星星的事》與衛視《旅行應援團》,手上共有5個節目,每周曝光13小時,每月主持費破200萬,但他再忙,每周抽空2天陪家人,還把手機關掉,專注當好爸爸及好老公。

  他說,節目難做,可以主持就該偷笑了,現在工作多,但以家人為主,一周固定錄影5天,夜店及其他投資生意有股東和員工回報情況,每周有2天專陪家人,目前事業、婚姻順遂的他,身價上億,幸福的說:「我覺得我現在很好!」想跟老婆拚第2胎,希望生個「羊」妹妹!

  納豆也積極攻占電視節目版圖,日前超視《五花八門金銀島》收掉後,剩下中天《大學生了沒》、三立《完全娛樂》、緯來《新電玩快打》3個節目,但5月超視又找他跟于美人主持新的帶狀談話節目,加上新的超視《頂尖對決》,5個節目每周曝光率高達18小時,僅少於謝震武20.5小時、曾國城20小時,榮登曝光王第3名,主持費近200萬,他昨說沒仔細算過,有工作做很棒!


*孫國豪舊愛為綠卡分手 哀新郎不是我*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*郭品超幽會寶兒露餡 大暴走對記者施暴*