首頁 »
2014/04/15

*汪東城「瀏海中分」完全變個人 眼洩皺紋粉絲疼*

汪東城瀏海中分完全變個人 眼洩皺紋粉絲疼


  汪東城(大東)兩岸人氣夯,常透過微博與粉絲搏感情,日前他為戲大變身,髮型也從「都教授系」斜瀏海變中分,難得露出額頭的模樣讓粉絲驚呼感覺年輕了好幾歲,乍看簡直是兩個人。

  「難道哥下一部戲走中分路線也要先讓你知道嗎?」汪東城日前在微博PO近照,中分髮型引熱議,有粉絲大讚他額頭漂亮,看起來年輕了好幾歲,也有人認為他的造型激似《進擊的巨人》中的里維兵長,直呼:「別跟我說你要演兵長啊!」

  不過照片中的汪東城眼袋皺紋盡出,也令粉絲看了心疼,認為他是否最近工作太累,才會看起來如此憔悴。對此,經紀人佳臻笑說只是因為大陸天氣太乾才會這樣,其實大東本身膚質不錯。

  不過經紀人也進一步透露,大東首部自製穿越劇《大英雄》(暫定)將於月底開拍,這個中分髮型其實尚未定案,只是將上部主演電影《盜墓空間》的髮型再留長,而大東也會在片中首度嘗試古裝造型。


關鍵字: 路線 粉絲 人氣

*宋紀妍盼30歲前卸貨 抱好友小孩當實習媽咪*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*瑤瑤錄影淚灑攝影棚 還原韓國事件 反省自己太白目*