首頁 »
2014/04/15

*港爆張栢芝自掀小三情史 驕傲贏嫩妹渴愛成熟男*

港爆張栢芝自掀小三情史 驕傲贏嫩妹渴愛成熟男


  張栢芝復出後動作頻頻,港媒報導近日她自爆曾當小三,被迫躲進衣櫃看著初戀男友與正宮親密互動,坦言:「那時好傷心。」而她雖過慣單身生活,但女人心偶爾仍會寂寞,張栢芝藉此向男性喊話:「30多歲的女人比年輕正妹好多了!」

  張栢芝接受電台訪問分享愛情觀,與謝霆鋒離婚兩年多,她認為男生隨著年齡增長會變得更加成熟,目前傾心交往40至43歲的男友,她說:「喜歡會瞻前顧後的成熟男人。」隨後張栢芝表示年輕妹妹太過追求物質慾望,天天只會要求愛人砸錢東買西買,真心勸告男性眼光放遠,別把焦點都擺在嫩妹身上。

  「30多歲的女人就可以長久,看看劉嘉玲、鐘楚紅多有女人味,比年輕正妹好多了!」張栢芝語重心長的說。此外她透露被初戀男友重傷,對方隱瞞死會事實,直至某日女友現身,身為小三的自己被推進衣櫃躲了半小時,「我不想傷害任何人,所以靜靜躲在裡面。」事後兩人分手,她無奈說:「很傷心。」



*深田恭子瘦身脫上癮 洩D奶露深溝*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*宋紀妍盼30歲前卸貨 抱好友小孩當實習媽咪*