首頁 »
2014/04/14

*檢場空靈女兒 想學老爸當諧星*

檢場空靈女兒 想學老爸當諧星


  檢場與李翊君夫婦8日帶13歲的寶貝女兒「香奈兒」上中天《Kanebo SS小燕之夜》,香奈兒現場吹奏長笛,檢場打鼓,李翊君則演唱〈我只在乎你〉,一家人合作天衣無縫!但外型清新、長相空靈的香奈兒,卻希望跟老爸檢場一樣,當個搞笑藝人。

  主持人張小燕追問夫婦倆,幾歲才要讓女兒交男朋友?檢場笑答:「18歲就可以交,但我希望她多交幾個,加以比較。」李翊君則說:「她可跟男朋友約會,但我們想坐旁邊,也會自己埋單。」

  對於歐陽龍、傅娟的女兒娜娜跟妮妮,在演藝圈發展不錯,是否也會讓女兒出道?李翊君表示,因女兒年紀還小,希望她能專心在學業上,把底子打好,將來能當主播;但是香奈兒卻喜歡搞笑,她自爆愚人節當天,和同學聯手在辦公室裝昏倒,讓老師嚇一大跳。


關鍵字: 藝人 主播 主持 合作

*印喬鎮-蘇怡賢 結婚,「抱著對彼此的深深信賴」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*港姐李詩韻外型大進化 獵物億萬男渴當富太*