首頁 »
2014/04/14

*「跳水皇后」郭晶晶懷二胎 勾夫赴法國曬恩愛*

跳水皇后郭晶晶懷二胎 勾夫赴法國曬恩愛


  「跳水皇后」郭晶晶與香港富商霍啟剛愛情長跑多年,2年前總算步入禮堂,她產下1子獲得豪宅獎勵令人稱羨,相傳兩人近來打算遠赴法國二度蜜月,而且她也懷上第二胎,雖尚未得知胎兒性別,但喜事也讓霍家脫離爭產惡夢。

  郭晶晶去年8月才產下兒子霍中曦,不久霍家就爆出「爭產」風波,郭晶晶攜兒搬離原本住處,近來有港媒報導,直擊霍啟剛夫妻甜蜜前往商場買書,兩人拿著法國旅遊書比手畫腳,貌似打算再來個蜜月之旅,同時慶祝老婆再懷第二胎,由於胎兒才2個月大,無法得知性別,但婆家已經大方替她增加6萬元零用錢。

  據悉,她的婆婆朱玲玲期盼能擁有孫女,更時常向友人炫耀喜事,可能會將愛孫們的萌照集結辦展覽,而郭晶晶日前婉拒出席代言活動,似乎也是老公要求她暫時中止所有演藝工作,郭媽媽也從北京赴港入住兩人新家,專心照顧女兒養胎。


關鍵字: 報導 跳水 性別 富商

*Junior帶女友回家 老媽故意叫錯名字毀戀情*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*與汪建民好事近? 寶媽:喬不到飯店*