首頁 »
2014/04/14

*小虎隊、Energy 破局難合體*

小虎隊Energy 破局難合體


  5566演唱會進度「卡」住還有1個原因,孫德榮曾經宣布團員是無酬開唱,收入將成立醫療基金會,但是外傳王少偉不願唱免錢,對此,王的經紀人10日代為否認:「他沒有這樣想!他尊重團體意見,比起唱酬,他更堅持服裝等專業問題。」

  偶像團體單飛發展,隸屬不同公司,是合體最大困難,小刀昨說孫協志、王仁甫、王少偉和許孟哲雖分屬不同經紀人,但「大家都支持,主要是喬檔期」;小虎隊原計畫去年要開入行25周年演唱會,傳了1年仍破局,據悉是陳志朋不點頭。

  其次是市場變了,不一定留得住粉絲。Energy最早離團的Toro同樣轉幕後,也曾表示想要湊昔日兄弟一起開唱,但成員們拍戲、當爸、轉作經紀人,當年的歌迷也長大了,真能重聚?

  和小虎隊同期走紅的香港「草蜢」,明年邁向30周年,他們從沒解散過,2009年首度在台北小巨蛋開唱,搭上金曲獎表演成功暖身,票房開紅盤;隔年再度來台舉辦25周年演唱會,票房反應明顯冷卻。



*唐豐太硬惹惱老婆喊分居*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*Junior帶女友回家 老媽故意叫錯名字毀戀情*