首頁 »
2014/04/14

*唐豐太硬惹惱老婆喊分居*

唐豐太硬惹惱老婆喊分居


  唐豐幕前形象陽剛,有時對老婆、女兒也來「硬」的,友人忍不住調侃他是「硬」底子演員。他坦言結婚3年,至今與護士老婆還在磨合,前陣子為家務事吵架,對老婆撂狠話「我可以搬出去」,讓人擔心他的婚姻,他卻打包票:「我不會輕易說離婚這兩個字。」

  他之前為大愛戲《幸福魔法師》苦練台語,壓力大,老婆好心提醒他勤於練習,他壓力更大,情緒暴走。他投資百萬與友人開整合行銷公司,老婆不支持,盼他專心拍戲,也鬧不愉快。他說夫妻口角正常,哪對夫妻不吵架?重要的是,吵完還要往共同目標邁進。

  他從小父母離異,知道單親家庭對小孩的影響,不輕言離婚,5歲時,他和父親、繼母生活,因叛逆不討繼母喜歡,父親管教又嚴,經常打罵,他17歲時父親過世,卻找不到生母,他等於沒了雙親,長達10年不和繼母說話。

  他說,如今想來,父親當時的嚴厲教導很正確,「對人有禮貌及餐桌禮儀,就能看出家教好不好。」他說等兩歲的女兒唐苡嘉再大一點,也要嚴格要求,女兒長得很可愛,但他不希望女兒將來當藝人,「這條路不好走,不是長得漂亮就會紅。」



*張耀揚為王若琳遭火藥炸傷 紅腫見血一度停拍*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*小虎隊、Energy 破局難合體*