首頁 »
2014/01/27

*吳心緹 天真小敏現身了*

吳心緹 天真小敏現身了













  最近一支電視廣告中的人物「小敏」,造成許多觀眾及網友熱烈討論,其中的女主角小敏:吳心緹,瞬間變成大家熱蒐的對象。這次,我們採訪到了吳心緹,讓大家更認識這位「小敏」,是不是也如廣告中天真可愛?

  因汽車廣告爆紅的吳心緹,長相甜美、可愛,招牌春麗髮型搭配無辜表情,對於陌生人熱情邀約,全都一口答應,「好啊!」她笑說,廣告播出後,有時會被好友捉弄,故意問她:「小敏,妳有幫人按過摩嗎?」除此之外,吳心緹也被要求請客吃飯,讓她哭笑不得。

  不過除了這些之外,吳心緹在工作上也體會到台灣人的溫暖:「之前演微電影時,飾演盲人,拿著手杖在月台休息的時候,有很多人來關心,有些是疑惑了很久還是問我需不需要幫忙!讓我覺得台灣人好〜溫〜暖,好有愛心!」

  問到是否遇過挫折?原以為吳心緹會說是在工作上或演出上遇到的問題,但沒想到讓她覺得挫折的,卻是自己之前的體重:「之前為體重感到挫折,克服方式是實行減肥計畫,按照自己寫的執行方案去做,一步一步慢慢瘦下來!」出乎意料之外的回答,讓人見識到吳心緹可愛的一面。

  而形容起自己的個性,吳心緹說:「有時候講話講到一半,會突然忘記要講什麼(自稱「外星人」邏輯怪怪)!有時候活在自己的世界,想事情的時候會有手勢或表情,忘記旁邊有其他人在!」

  吳心緹4年前曾以本名吳庭伊參加美少女選拔,正式出道1年多,立刻以「小敏」一角打響知名度,戲劇、廣告邀約接踵而來,粉絲團也以倍數暴增,目前已突破到6萬多人。最近更有網友把影片搭配先前爆紅的MC美江,重新剪接成「小敏裝過eTag嗎?」引起眾共鳴,短短一天就有近50萬人次點閱。對於網友的支持,吳心緹表示:「很開心大家記得小敏、喜歡小敏!」



*蕭亞軒媽走4年 外婆還不知*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*張艾亞遭罵「北港香爐」最傷 淚崩姊怒喊抓凶*